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Passato di Minestrone con crostini

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Quando proprio ne sentite il bisogno, in quelle sere d'inverno nelle quali cercate una coccole che vi scaldi, ecco il Passato nella sua presentazione più classica, con i crostini di pane…
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Rinvenire il passato come indicato sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale. 
  2. Separare il passato nelle ciotole e aggiungere all'ultimo momento i crostini e un giro d'olio.
  3. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Ci sono in commercio molti tipi di crostini, da tenere pronti all'evenienza in casa. 

Per dei crostini molto golosi, tagliate i pezzetti di pane, spruzzateli con pochissima acqua superficialmente e aggiungete del parmigiano grattugiato, poi metteteli ad asciugare nel forno.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 334,5 11,7 1,9 12,1 1,6
Percentuale RI per porzione ** 17% 17% 10% 13% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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