Condividi su
Condividi questa ricetta

Passato di Minestrone con crostini

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Quando proprio ne sentite il bisogno, in quelle sere d'inverno nelle quali cercate una coccole che vi scaldi, ecco il Passato nella sua presentazione più classica, con i crostini di pane…
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Rinvenire il passato come indicato sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale. 
  2. Separare il passato nelle ciotole e aggiungere all'ultimo momento i crostini e un giro d'olio.
  3. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Ci sono in commercio molti tipi di crostini, da tenere pronti all'evenienza in casa. 

Per dei crostini molto golosi, tagliate i pezzetti di pane, spruzzateli con pochissima acqua superficialmente e aggiungete del parmigiano grattugiato, poi metteteli ad asciugare nel forno.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 334,5 11,7 1,9 12,1 1,6
Percentuale RI per porzione ** 17% 17% 10% 13% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta