Minestrone Tradizione Il Passato con Pasta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Minestrone Tradizione Il Passato con Pasta

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Cosa c'è di più confort Food del Minestrone? Il Minestrone Tradizione il Passato con la pasta!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

120 gr di Pasta da minestra cottura 11-12 minuti 
300 gr di Acqua 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 

Preparazione

  1. In una pentola unire tutti gli ingredienti.
  2. Posizionare sul fornello a fiamma alta e cuocere per 18 minuti, dal momento che bolle moderare la fiamma per far sobbollire.
  3. Servire.

Suggerimenti dello Chef

A piacere aggiungete una grattugiata di formaggio e un giro di olio a crudo!  

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
228
7,6
1,2
7,8
0,7
Percentuale RI per porzione **
14
%
11
%
6
%
9
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura