Pasta e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Pasta e Piselli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto. Ricetta tradizionale classica
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di pasta tipo tubetti 
150 gr di  
50 gr di pancetta affumicata 
1 cipolla 
q.b. di pepe nero 
1 filo di olio evo 

Preparazione

  1. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Trasferirla in una pentola con l’olio e cuocerla per un paio di minuti
  2. Aggiungere la pancetta a cubetti e farla rosolare per 5 minuti o fin quando diventa croccante
  3. Infine unire i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciar cuocere per 7 minuti o fino al grado di cottura preferito
  4. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla al dente
  5. Una volta cotta farla saltare insieme ai Piselli Novelli e servire subito condendo con un po’ di pepe macinato

Suggerimenti dello Chef

Per una versione vegetariana eliminare la pancetta, ma per avere più sapore sostituire l’acqua della cottura dei Piselli con il brodo vegetale

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
537
18
4
5
0.9
Percentuale RI per porzione **
27
%
26
%
20
%
6
%
15
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche