Condividi su
Condividi questa ricetta

Pisellini Primavera stufati cremosi

Ricetta Piselli Stufati con scalogno - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

La dolcezza estrema dei Pisellini Primavera viene esaltata dallo scalogno, il tutto leggermente legato per ottenere un contorno semplice ma dal gusto sorprendente. Raramente in cucina si ottiene un risultato così soddisfacente con così pochi ingredienti.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo scalogno e lasciarlo appassire dolcemente.
  2. Versare i pisellini surgelati e aggiungere un mestolo d'acqua calda, lasciar cuocere per 5-6 minuti, aggiungere sale e pepe a piacere.
  3. Dissolvere l'amido in poca acqua fredda e aggiungerlo in padella, lasciar agire l'amido e aspettare che l'acqua si ritiri, fino ad ottenere una leggera salsa cremosa.
  4. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Ci sono diversi amidi in commercio, questo è il più adatto ma potete anche usare amido di riso o fecola di patate.

Provate a rendere l'aroma più complesso aggiungendo della menta fresca o della pimpinella.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 199 9.4 1.5 3.1 1
Percentuale RI per porzione ** 10% 13% 8% 3% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura