Ingredienti
100 ml di latte scremato tiepido
1 confezione di
1 cucchiaio di olio EVO
200 g di patate
Sale q.b.
Semi di chia q.b.
Erba cipollina fresca
40 g di mirtilli rossi
Pepe q.b.
Preparazione
- Lessare le patate in acqua bollente, spellarle e schiacciarle con una forchetta.
- Amalgamare poi con latte e olio EVO, aggiustare di sale e pepe a piacere fino ad ottenere una consistenza vellutata.
- Cuocere i Filetti di Salmone Selvaggio seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
- Versare la vellutata di patate sul fondo dei piatti, aggiungere il Salmone e decorare con mirtilli, i semi di chia e l'erba cipollina tritata.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura