Filetti di Salmone Selvaggio, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Filetti di Salmone Selvaggio, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

200 g di patate 
1 confezione di  
filetti di salmone selvaggio - Findus
100 ml di latte scremato tiepido 
1 cucchiaio di olio EVO 
40 g di mirtilli rossi 
Erba cipollina fresca 
Semi di chia q.b. 
Sale q.b.  
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua bollente, spellarle  e schiacciarle con una forchetta.
  2. Amalgamare poi con latte e olio EVO, aggiustare di sale e pepe a piacere fino ad ottenere una consistenza vellutata.
  3. Cuocere i Filetti di Salmone Selvaggio seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  4. Versare la vellutata di patate sul fondo dei piatti, aggiungere il Salmone e decorare con mirtilli, i semi di chia e l'erba cipollina tritata.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche