Filetti di Salmone Selvaggio, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Filetti di Salmone Selvaggio, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

200 g di patate 
1 confezione di  
filetti di salmone selvaggio - Findus
100 ml di latte scremato tiepido 
1 cucchiaio di olio EVO 
40 g di mirtilli rossi 
Erba cipollina fresca 
Semi di chia q.b. 
Sale q.b.  
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua bollente, spellarle  e schiacciarle con una forchetta.
  2. Amalgamare poi con latte e olio EVO, aggiustare di sale e pepe a piacere fino ad ottenere una consistenza vellutata.
  3. Cuocere i Filetti di Salmone Selvaggio seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  4. Versare la vellutata di patate sul fondo dei piatti, aggiungere il Salmone e decorare con mirtilli, i semi di chia e l'erba cipollina tritata.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche