Ingredienti
400 gr di Broccoli
330 gr di Riso Paraboiled
5 cucchiai di Olio d'oliva
1 Cipolla grande (110 gr) tagliata a cubetti
1 bustina di Zafferano (0,12 gr)
600 gr d'Acqua o di Brodo vegetale
Sale
Pepe di cayenna
1 Pomodoro grande tagliato a cubetti
3 gr d'Aglio
Preparazione
Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da istruzioni sul retro pacco.
Far rosolare i cubetti di cipolla in olio bollente.
Unire il riso e tostarlo brevemente (ca. 20 secondi).
Aggiungere acqua e insaporire.
Portare ad ebollizione e far cuocere a pentola coperta per ca. 17-20 minuti.
Insaporire i Fiori di Salmone con sale e pepe.
10 minuti prima di fine cottura stendere i Fiori di Salmone e i broccoli sul riso e coprire nuovamente la pentola.
Prima di servire cospargere con i cubetti di pomodoro.
Suggerimenti dello Chef
Se lo si desidera, aggiungere un po' di peperoncino.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura