Salmone con riso allo zafferano

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Salmone con riso allo zafferano

Ogni giorno è Venerdì - Findus


Una ricetta veloce "one pot", con Salmone, riso allo zafferano e broccoli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

2 Confezioni di 
400 gr di Broccoli 
330 gr di Riso Paraboiled 
5 cucchiai di Olio d'oliva 
1 Cipolla grande (110 gr) tagliata a cubetti 
600 gr d'Acqua o di Brodo vegetale 
1 bustina di Zafferano (0,12 gr) 
Sale 
Pepe di cayenna 
3 gr d'Aglio 
1 Pomodoro grande tagliato a cubetti 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da istruzioni sul retro pacco. 

  2. Far rosolare i cubetti di cipolla in olio bollente.

  3. Unire il riso e tostarlo brevemente (ca. 20 secondi).

  4. Aggiungere acqua e insaporire.

  5. Portare ad ebollizione e far cuocere a pentola coperta per ca. 17-20 minuti. 

  6. Insaporire i Fiori di Salmone con sale e pepe.

  7. 10 minuti prima di fine cottura stendere i Fiori di Salmone e i broccoli sul riso e coprire nuovamente la pentola.

  8. Prima di servire cospargere con i cubetti di pomodoro.

Suggerimenti dello Chef

Se lo si desidera, aggiungere un po' di peperoncino.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura