Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone con riso allo zafferano

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ogni giorno è Venerdì - Findus


Una ricetta veloce "one pot", con Salmone, riso allo zafferano e broccoli

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone

Ingredienti

  • 2 Confezioni di Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 400 gr di Broccoli
  • 330 gr di Riso Paraboiled
  • 5 cucchiai di Olio d'oliva
  • 1 Cipolla grande (110 gr) tagliata a cubetti
  • 600 gr d'Acqua o di Brodo vegetale
  • 1 bustina di Zafferano (0,12 gr)
  • Sale
  • Pepe di cayenna
  • 3 gr d'Aglio
  • 1 Pomodoro grande tagliato a cubetti

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da istruzioni sul retro pacco. 

  2. Far rosolare i cubetti di cipolla in olio bollente.

  3. Unire il riso e tostarlo brevemente (ca. 20 secondi).

  4. Aggiungere acqua e insaporire.

  5. Portare ad ebollizione e far cuocere a pentola coperta per ca. 17-20 minuti. 

  6. Insaporire i Fiori di Salmone con sale e pepe.

  7. 10 minuti prima di fine cottura stendere i Fiori di Salmone e i broccoli sul riso e coprire nuovamente la pentola.

  8. Prima di servire cospargere con i cubetti di pomodoro.

Suggerimenti dello Chef

Se lo si desidera, aggiungere un po' di peperoncino.

Condividi su
Condividi questa ricetta