Polpette Vegetali con crema di zucca al rosmarino e cubetti di zucchine

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

 


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
polpette vegetali - Findus
300g di zucca pulita 
200ml di brodo vegetale 
1 scalogno 
1 rametto di rosmarino 
2 zucchine 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Tritare e rosolare lo scalogno con un filo di olio, aggiungere la zucca, il rosmarino, il brodo e lasciar cuocere, circa 20 minuti finchè la zucca non sarà diventata tenera.
  2. Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con un po' di olio.
  3. Cuocere anche le polpette vegetali green cuisine in padella con un filo di olio per circa 13 minuti.
  4. Una volta cotta la zucca, frullare ed impiattare con le Polpette Vegetali Green Cuisine e i cubetti di zucchina.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura