Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Da provare per un barbecue alternativo all'aperto o sulla griglia a casa, queste seppie alla griglia vengono accompagnate da un contorno gustoso a base di Spinaci, olive e pomodorini!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Seppie 
400 gr di 
25 gr di Olive denocciolate 
10 gr di Uvetta 
40 gr di Cipolla 
100 gr di Pomodoro ciliegino 
8 gr di Olio EVO 
1 gr di Sale 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con la cipolla
  2. Dopo 2 minuti unire le olive denocciolate e successivamente gli Spinaci in Foglia Findus ancora surgelati, uno o due mestoli di acqua bollente e l’uvetta
  3. Continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti
  4. Terminata la cottura unire a crudo i pomodori ciliegino tagliati a spicchi
  5. Servire il contorno con le seppie cotte alla griglia.

Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione altre olive, è possibile sostituirle con quelle verdi.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
187.2
7.4
1.2
8.5
1.8
Percentuale RI per porzione **
9
%
11
%
6
%
9
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura