Condividi su
Condividi questa ricetta

Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Da provare per un barbecue alternativo all'aperto o sulla griglia a casa, queste seppie alla griglia vengono accompagnate da un contorno gustoso a base di Spinaci, olive e pomodorini!

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr di Seppie
  • 400 gr di Spinaci Novelli
    Spinaci Novelli - Verdure Surgelate Findus
  • 25 gr di Olive denocciolate
  • 10 gr di Uvetta
  • 40 gr di Cipolla
  • 100 gr di Pomodoro ciliegino
  • 8 gr di Olio EVO
  • 1 gr di Sale

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con la cipolla
  2. Dopo 2 minuti unire le olive denocciolate e successivamente gli Spinaci in Foglia Findus ancora surgelati, uno o due mestoli di acqua bollente e l’uvetta
  3. Continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti
  4. Terminata la cottura unire a crudo i pomodori ciliegino tagliati a spicchi
  5. Servire il contorno con le seppie cotte alla griglia.
Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione altre olive, è possibile sostituirle con quelle verdi.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 187.2 7.4 1.2 8.5 1.8
Percentuale RI per porzione ** 9% 11% 6% 9% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura