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Timballo di tagliatelle Pisellini Primavera e Salmone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un primo piatto per le feste natalizie. Un timballo di tagliatelle monoporzione per stupire i propri ospiti.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone

Ingredienti

  • 1 confezione di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 100 gr di Salmone Affumicato
  • 1 Scalogno
  • 1 rametto di Aneto
  • Q.b. di Sale
  • 3 cucchiai di Olio EVO
  • Q.b. di Paprika dolce
  • 250 gr di Tagliatelle Fresche
  • 1 Uovo
  • 125 gr di Panna da cucina

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle sottili il salmone affumicato.

  2. Tritate lo scalogno.

  3. Fate rosolare lo scalogno e metà del rosmarino con l'olio.

  4. Aggiungete i Pisellini Primavera e fateli saltare.

  5. Aggiustate con sale e paprika.

  6. A metà cottura aggiungete l'aneto e due cucchiai di acqua.

  7. Fate cuocere le tagliatelle in acqua salata.

  8. Mescolate in una ciotola la pasta con metà dei Pisellini Primavera, 2/3 di salmone, panna e l'uovo.

  9. Versate il timballo in uno stampo da ciambella alto del diametro di 16-18cm e cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

  10. Sfornate il timballo e versatelo sul piatto. Ponete al centro il resto dei Pisellini Primavera e i restanti tocchetti di salmone. 

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