Condividi su
Condividi questa ricetta

Tonno al lime con Mango e Germogli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un secondo piatto fresco e originale
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare il mango e la carota e tagliarli a strisce   
  2. Tagliare le zucchine in fette sottili e ricavare dei cuori utilizzando un taglia biscotti   
  3. Lasciar marinare il mango, la carota e la zucchina per 15 minuti in un'emulsione di succo di lime e salsa di soia   
  4. Scaldare l'olio in una padella antiaderente    
  5. Aggiungere i Fiori di Tonno ancora surgelati a fiamma bassa e con il coperchio, avendo cura di rigirarli ogni tanto   
  6. Un paio di minuti prima del termine della cottura versare sul tonno il succo di lime e lasciarlo evaporare completamente                                    
  7. Sgocciolare il mango, la carota e la zucchina dal liquido di marinatura e aggiungere i germogli, il coriandolo e alcune foglie di menta                                   
  8. Servire i Fiori di Tonno accompagnandoli con l'insalata di manfo e completando ogni piatto con gli anacardi tritati 

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 230.7 9.9 2 6.1 0.6
Percentuale RI per porzione ** 12% 14% 10% 7% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura