Condividi su
Condividi questa ricetta

Triangoli di salmone in crosta

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
30
Ogni giorno è Venerdì - Findus
'
Tempo di preparazione
30
Numero di persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelare la Pasta Sfoglia come indicato nelle istruzioni.

  2. Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da info sul retro pacco.

  3. Passare il mais 

  4. Riporre i Fiori di Salmone in una scodella e schiacciarlo con una forchetta, mescolandolo bene con il purè di mais, l'avena in polvere e le spezie.

  5. Tagliare la Pasta Sfoglia in strisce regolari di ca. 6 cm di larghezza.

  6. Mettere sopra i Fiori di Salmone un po' di pasta e chiuderle a triangolo.

  7. Spennellare su entrambi i lati dei triangoli i tuorli d'uovo sbattuti, salare e infornare su una teglia ricoperta di carta da forno. Far cuocere per 10-14 minuti a ca. 185°, fino ad ottenere un bel colore dorato.

  8. Girare a metà cottura.

Suggerimenti dello Chef

Per ottenere una maggiore croccantezza soffriggere i triangoli in olio bollente. In questo caso non occorre più spennellarli con i rossi d'uovo.

Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura