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Vellutata di Verdure con occhi di Pane

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto unico. Appetitosa ricetta dallo stile spaventoso, adatto ai piatti da preparare per la festa di Halloween
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Zucca
  • 125 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 30 gr di Sedano
  • 20 gr di Cipolla
  • 70 gr di Carota
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • 45 gr di Mollica di Pane
  • 100 gr di Latte
  • 1 Tuorlo
  • 20 gr di Pangrattato
  • Q.b. di Olive Verdi

Preparazione

  1. In una pentola capiente far rosolare il sedano e la cipolla tritati per 2 minuti a fuoco basso

  2. Aggiungere la zucca, sbucciare e tagliare grossolanamente con pepe e sale

  3. Versare un po' di acqua bollente, coprire con un coperchio e continuare la cottura per 15 minuti

  4. Successivamente, unire nella pentola i Pisellini Primavera Findus ancora surgelati e cuocere per altri 4 minuti, quindi spegnere e frullare con un mixer a immersione per ottenere una vellutata

  5. Per gli occhi di pane: lasciare in ammollo la mollica del pane nel latte. Dopo 5 minuti strizzarla per bene e impastare la mollica con il tuorlo e il pangrattato

  6. Formare con l'impasto delle palline e aggiungere mezza oliva verde al centro per simulare una pupilla

  7. Cuocere le palline in acqua bollente per 4 minuti e servirle insieme alla vellutata di verdure

Suggerimenti dello Chef

Per risparmiare tempo è possibile preparare la vellutata in anticipo e conservarla in frigorifero o in freezer. E' invece consigliabile preparare gli occhietti di pane al momento.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 350 15,6 2,8 10,3 2
Percentuale RI per porzione ** 18% 22% 14% 11% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura