Vellutata di zucca con Mazzancolle al peperoncino

Numero di persone
4
Vellutata di zucca con Mazzancolle al peperoncino

Ogni giorno è Venerdì - Findus
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Ingredienti

350 gr di Zucca sbucciata 
40 gr di Burro 
1 Cipolla (ca. 100 gr) 
500 ml di Fumetto o Brodo 
250 ml di Panna 
Sale, Pepe 
Aglio 
Noce Moscata 
1 Peperoncino 

Preparazione

  1. Scongelare le Mazzancolle come da sitruzioni sul retro pacco e asciugarle bene con un panno.

  2. Tagliare la zucca sbucciata in dadoni. 

  3. Far imbiondire nel burro caldo la cipolla tagliata a dadini.

  4. Aggiungere la zucca e far soffriggere brevemente (ca. 1 minuto). 

  5. Versare il brodo o il fumetto e quindi insaporire. 

  6. Lasciar cuocere per ca. 25 minuti mescolando bene. 

  7. Cuocere le Mazzancolle in olio d'oliva come da istruzioni sul retro pacco, insaporendo con il sale e il peperoncino tagliato fine.

  8. Posare le mazzancolle sul fumetto e servire.

Suggerimenti dello Chef

Se il brodo diventa troppo liquido, lo si può restringere aggiungendo un po' di amido di mais.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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