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Vellutata di zucca con Mazzancolle al peperoncino

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelare le Mazzancolle come da sitruzioni sul retro pacco e asciugarle bene con un panno.

  2. Tagliare la zucca sbucciata in dadoni. 

  3. Far imbiondire nel burro caldo la cipolla tagliata a dadini.

  4. Aggiungere la zucca e far soffriggere brevemente (ca. 1 minuto). 

  5. Versare il brodo o il fumetto e quindi insaporire. 

  6. Lasciar cuocere per ca. 25 minuti mescolando bene. 

  7. Cuocere le Mazzancolle in olio d'oliva come da istruzioni sul retro pacco, insaporendo con il sale e il peperoncino tagliato fine.

  8. Posare le mazzancolle sul fumetto e servire.

Suggerimenti dello Chef

Se il brodo diventa troppo liquido, lo si può restringere aggiungendo un po' di amido di mais.

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