Zuppa di Moscardini con Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Zuppa di Moscardini con Pisellini

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un piatto unico e saporito, reso speciale dalla dolcezza dei Pisellini Primavera che si sposano perfettamente con i moscardini
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

500 gr di moscardini 
1 patata 
2 cucchiai di olio evo 
1 spicchio di aglip 
360 gr di pomodori ciliegino 
100 gr di vino bianco 
1 pizzico di sale 
q.b. di pepe nero 
1 ciuffo di prezzemolo 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi regolari
  2. Tagliare a rondelle la sacca dei moscardini e a pezzi i tentacoli
  3. In una pentola capiente scaldare l'olio con l'aglio, quindi aggiungere prima i moscardini e poi le patate
  4. Dopo aver fatto rosolare per un paio di minuti sfumare con il vino bianco
  5. Unire i pomodori tagliati a metà, aggiungere il sale e il pepe a piacere
  6. Abbassare la fiamma e coprire la pentola con un coperchio: cuocere in questo modo per 30 minuti
  7. 5 minuti prima del termine della cottura versare nella pentola i Pisellini Primavera ancora surgelati
  8. Servire aggiungendo il prezzemolo tritato

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore più deciso aggiungete della paprika affumicata per aromatizzare i moscardini

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
557.1
21.1
4.5
10.2
1.4
Percentuale RI per porzione **
28
%
30
%
23
%
11
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura