Zuppa di vino e parmigianocon gnocchi di Merluzzo e verdure

Tempo di cottura
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Numero di persone
4
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Numero di persone
4

Ingredienti

1/2 Confezione di 
100 gr di Cipolla 
1 l di Brodo vegetale o di pollo 
6 cucchiai di Vino Bianco 
20-30 gr di Amido di Mais 
330 gr di Panna 
120 gr di Parmigiano 
4 gr di Burro 
25 gr di Verdure alla julienne  
80
Q.b. di Sale e Pepe 

Preparazione

Preparazione zuppa di vino e parmigiano:

  1. Imbiondire i cubetti di cipolla nel burro caldo. Aggiungere il brodo e la panna, facendo cuocere per 10 minuti ca. a fuoco lento.

  2. Aggiungere il parmigiano e il vino bianco, passando il tutto finemente con il mixer.

  3. Mescolare bene l'amido con acqua fredda e versarlo nella zuppa per addensarla. 

  4. Far cuocere la zuppa e servirla calda con gli gnocchi.

  1. Tagliare delle verdure a piacimento alla julienne, scolare bene e tagliare a pezzettini. 

  2. Scongelare i Fiori di Merluzzo e tagliarlo a cubetti. 

     

  3. Passare finemente i cubetti di Fiori di Merluzzo insieme alle verdure e a 80 g di panna, quindi insaporire.

  4. Modellare gli gnocchi con un cucchiaio ed insaporire, cuocendoli per ca. 15 minuti in acqua bollente o in fumetto di pesce. 

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore ancor più raffinato e vellutato filtrare la zuppa con un colino.  

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