Passato con Gnocchetti all'Acqua

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Passato con Gnocchetti all'Acqua

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto invernale, ideale per gli amanti della pasta fatta in casa. Facile e veloce da preparare.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Farina 00 
90 gr di Acqua 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Rosmarino 

Preparazione

  1. Preparare l’impasto degli gnocchetti formando una fontana con la farina e il sale. Versare l’acqua a filo e lavorare dal centro fino a inglobare tutta la farina e ottenere un composto compatto e omogeneo.

  2. Tagliare da questo impasto tanti pezzetti, stenderli per formare dei bastoncini di 5 mm e tagliare ogni bastoncino a pezzetti per formare gli gnocchetti. Posizionarli su un canovaccio leggermente infarinato.

  3. Nel frattempo cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  4. Portare a ebollizione una pentola con l’acqua e versare gli gnocchetti. Cuocerli fin quando salgono in superficie, quindi scolarli e unirli al Minestrone Tradizione - Il Passato.

  5. Servite subito e decorate con aghi di rosmarino.

Suggerimenti dello Chef

È possibile preparare per tempo e poi congelare gli gnocchetti: basterà metterli in congelatore su vassoio infarinato e trasferirli successivamente in un sacchetto.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
416.2
2.8
0.4
4.1
1.5
Percentuale RI per porzione **
21
%
4
%
2
%
5
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura