Tagliatelle al ragù di platessa

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Numero di persone
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Difficoltà
Allegro primo piatto colorato e gustoso.
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Ingredienti

200 gr di Tagliatelle fresche 
300 gr di Passata di pomodoro 
40 gr di Cipolla tritata 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
1 ciuffo di Prezzemolo 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i filetti di platessa in acqua bollente per un minuto, quindi tritarli grossolanamente
  2. In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla
  3. dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento
  4. Unire la platessa e lasciare insaporire ancora un paio di minuti
  5. Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e farle saltare nel ragù di platessa
  6. Condire con prezzemolo tritato e pepe a piacere.

Suggerimenti dello Chef

 Il ragù è perfetto anche utilizzando i filetti di platessa avanzati da altre preparazioni.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
545.5
9.5
1.7
24.4
1.7
Percentuale RI per porzione **
27
14
9
27
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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