Fiori di Salmone con verdure al forno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Salmone con verdure al forno: un piatto raffinato, facile e veloce da preparare! Provalo subito!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

2 Confezioni di 
Fiori di Salmone - Findus
3 Carote (ca. 250 gr) 
8 Patate (ca. 400 gr) 
2 Cipolle Rosse piccole 
3 Carote gialle (ca. 250 gr) 
Sale e Pepe 
1/4 di Sedano Rapa 
Timo 
Rosmarino 
6 cucchiai di Olio d'oliva 
1-2 cucchiaini d'aglio 

Preparazione

  1. Scongelare completamente i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul retro del pacco.

  2. Per le verdure al forno: lavare bene o, se necessario, sbucciare le patate, le carote, le carote gialle e le cipolle.

  3. Tagliare in pezzi le verdure e riporle su una teglia da forno. Versare un po' d'olio d'oliva sulle verdure tagliate ed insaporire con l'aglio e le spezie.

  4. Cuocere le verdure in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti e alla fine mescolare bene.

  5. Cuocere i Fiori di Salmone come da istruzioni sul pacco poi unire alle verdure cotte. 

Suggerimenti dello Chef

Guarnire con insalata fresca!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura