Ingredienti
3 Carote (ca. 250 gr)
8 Patate (ca. 400 gr)
2 Cipolle Rosse piccole
3 Carote gialle (ca. 250 gr)
Sale e Pepe
1/4 di Sedano Rapa
Timo
Rosmarino
6 cucchiai di Olio d'oliva
1-2 cucchiaini d'aglio
Preparazione
Scongelare completamente i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
Per le verdure al forno: lavare bene o, se necessario, sbucciare le patate, le carote, le carote gialle e le cipolle.
Tagliare in pezzi le verdure e riporle su una teglia da forno. Versare un po' d'olio d'oliva sulle verdure tagliate ed insaporire con l'aglio e le spezie.
Cuocere le verdure in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti e alla fine mescolare bene.
Cuocere i Fiori di Salmone come da istruzioni sul pacco poi unire alle verdure cotte.
Suggerimenti dello Chef
Guarnire con insalata fresca!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura