Condividi su
Condividi questa ricetta

Branzino al forno con patate e pomodorini

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
play
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un super classico per ogni occasione dove si può dedicare pochissimo sforzo, ma serve il massimo del risultato! Una ricetta che è talmente semplice e veloce, che potrebbe essere la cena di tutti i giorni!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 2 Patate medie
  • 1 grappolo di Pomodorini freschi
  • 1 Cipollotto fresco, piccolo
  • 1 manciata di Briciole di pane grossolane
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • 3 cucchiai di Olio EVO
  • Q.b. di Pepe nero
  • Q.b. di Sale

Preparazione

  1. Affettare le patate ad uno spessore di mezzo centimetro, eventualmente con l'ausilio di una mandolina.

  2. Stenderle su una teglia con carta da forno e piazzare i Fiori di Branzino ancora surgelati e il cipollotto tagliato a tronchetti.

  3. In una ciotolina condire i pomodorini tagliati a metà con il rosmarino, l'olio, il sale e il pepe.

  4. Versarli sia sulle patate che sul pesce avendo cura di condire bene il tutto.

  5. Cuocere per 15/20 minuti a 220°C, aggiungere le briciole di pane per gli ultimi 5 minuti di cottura.

Suggerimenti dello Chef

Le patate con la buccia danno un tocco più contemporaneo alla ricetta!

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 428 24,2 5,3 3,4 1,3
Percentuale RI per porzione ** 21% 35% 27% 4% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta