Bruschettine con tonno e Pistacchio

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Bruschettine con tonno e Pistacchio

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Antipasto o aperitivo, calde o tiepide, queste bruschettine colpiranno proprio tutti i tuoi ospiti.. Colpiranno anche te per la facilità e la velocità!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno Findus
200 gr di Baguette, a fette 
150 gr di Pomodoro ciliegino a cubetti 
1 cucchiaio di Granella di Pistacchio 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
1 ciuffetto di Finocchietto selvatico 
Q.b. di Scorza d'arancia 

Preparazione

  1. Tritare a coltello il tonno, poi separarlo sulle fettine di baguette in una teglia da forno.
  2. Cuocere in forno caldo a 200°C per 5-6 minuti.
  3. Nel frattempo condire il pomodoro con l'olio, il sale, il finocchietto tritato e la scorza d'arancio.
  4. Sulle bruschettine calde dosare il pomodoro condito, cospargere leggermente con la granella di pistacchio e servire.

Suggerimenti dello Chef

Tritare il tonno rende le bruschettine più facili da mordere!

Una grattugiata di bottarga prima di mangiarle rende le bruschette più raffinate..

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
199
7,4
1,3
1,9
1
Percentuale RI per porzione **
10
%
11
%
7
%
2
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura