Bruschettine con tonno e Pistacchio

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Antipasto o aperitivo, calde o tiepide, queste bruschettine colpiranno proprio tutti i tuoi ospiti.. Colpiranno anche te per la facilità e la velocità!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
200 gr di Baguette, a fette 
150 gr di Pomodoro ciliegino a cubetti 
1 cucchiaio di Granella di Pistacchio 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
1 ciuffetto di Finocchietto selvatico 
Q.b. di Scorza d'arancia 

Preparazione

  1. Tritare a coltello il tonno, poi separarlo sulle fettine di baguette in una teglia da forno.
  2. Cuocere in forno caldo a 200°C per 5-6 minuti.
  3. Nel frattempo condire il pomodoro con l'olio, il sale, il finocchietto tritato e la scorza d'arancio.
  4. Sulle bruschettine calde dosare il pomodoro condito, cospargere leggermente con la granella di pistacchio e servire.

Suggerimenti dello Chef

Tritare il tonno rende le bruschettine più facili da mordere!

Una grattugiata di bottarga prima di mangiarle rende le bruschette più raffinate..
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
199
7,4
1,3
1,9
1
Percentuale RI per porzione **
10
11
7
2
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche