Condividi su
Condividi questa ricetta

Burger di Merluzzo con cicoria ripassata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Semplice ma carica di sapore, in pochi minuti questa ricetta diventerà il vostro salva-cena!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare i burger come indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo pulire l'aglio, tagliarlo a fettine spesse e unirlo all'olio in una padella.
  3. A fiamma bassa farlo soffriggere, poi eliminarlo e a fiamma alta aggiungere la cicoria.
  4. Farla cuocere molto velocemente, aggiungendo il sale, tenendola sempre in movimento per non farla bruciare; appena avrà asciugato l'acqua che viene fuori dalle foglie sarà pronta, pur se rimarrà ancora croccante.
  5. Servirla di fianco ai burger.
Suggerimenti dello Chef

Amanti dei sapori forti? Aggiungete un pizzico di peperoncino!

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 219,2 15 2,3 1,8 1,6
Percentuale RI per porzione ** 11% 21% 12% 2% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura