Burger di Merluzzo con cicoria ripassata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Semplice ma carica di sapore, in pochi minuti questa ricetta diventerà il vostro salva-cena!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

400 gr di Cicoria a mazzi fresca 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 
2 spicchi di Aglio 

Preparazione

  1. Preparare i burger come indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo pulire l'aglio, tagliarlo a fettine spesse e unirlo all'olio in una padella.
  3. A fiamma bassa farlo soffriggere, poi eliminarlo e a fiamma alta aggiungere la cicoria.
  4. Farla cuocere molto velocemente, aggiungendo il sale, tenendola sempre in movimento per non farla bruciare; appena avrà asciugato l'acqua che viene fuori dalle foglie sarà pronta, pur se rimarrà ancora croccante.
  5. Servirla di fianco ai burger.

Suggerimenti dello Chef

Amanti dei sapori forti? Aggiungete un pizzico di peperoncino!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
219,2
15
2,3
1,8
1,6
Percentuale RI per porzione **
11
21
12
2
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche