Condividi su
Condividi questa ricetta

Burger di Minestrone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto unico ideale per il riciclo degli avanzi del Minestrone. Simpatico per far gustare le verdure anche ai bambini           
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo e lasciarlo raffreddare
  2. In una ciotola unire il Minestrone Tradizione con le patate lesse schiacciate e mescolare. Se necessario utilizzare un po’ di pangrattato
  3. Una volta ottenuto un composto facilmente modellabile, formare due polpette schiacciate alte almeno due centimetri   
  4. Cuocere i burger su una padella antiaderente rigirandoli su entrambi i lati
  5. Servire i miniburger condendo con la lattuga, il pomodoro a fette e la provola. 
Suggerimenti dello Chef

Servire i miniburger condendo con la lattuga, il pomodoro a fette e la provola.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 338,4 6,6 3,4 6,2 1
Percentuale RI per porzione ** 17% 9% 17% 7% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta