Burger di Minestrone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto unico ideale per il riciclo degli avanzi del Minestrone. Simpatico per far gustare le verdure anche ai bambini
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini per mini burger 
2 Foglie di Lattuga 
1 Pomodoro 
200 gr di Patate lesse 
2 fettine di Provola 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo e lasciarlo raffreddare
  2. In una ciotola unire il Minestrone Tradizione con le patate lesse schiacciate e mescolare. Se necessario utilizzare un po’ di pangrattato
  3. Una volta ottenuto un composto facilmente modellabile, formare due polpette schiacciate alte almeno due centimetri   
  4. Cuocere i burger su una padella antiaderente rigirandoli su entrambi i lati
  5. Servire i miniburger condendo con la lattuga, il pomodoro a fette e la provola. 

Suggerimenti dello Chef

Servire i miniburger condendo con la lattuga, il pomodoro a fette e la provola.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
338,4
6,6
3,4
6,2
1
Percentuale RI per porzione **
17
9
17
7
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura