Condividi su
Condividi questa ricetta

Burger di salmone con tartare di avocado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Gustoso piatto unico, dal sapore deciso, di facile preparazione. 
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, peperoncino e aneto tagliuzzato

  2. Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  3. Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma

  4. Togliere il coppapasta e decorare con fettine di lime e foglie di aneto.

Suggerimenti dello Chef

È possibile servire il burger su una fetta di pane di segale leggermente tostato.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 295 21.2 4.2 6.8 1.6
Percentuale RI per porzione ** 15% 30% 21% 8% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta