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Cous-cous con verdure e pollo speziato

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Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un modo alternativo per consumare quel minestrone già cotto che è avanzato. Un modo contemporaneo e saporito di realizzare un pasto completo ma anche d'effetto e che coglierà di sorpresa tutti! Avete del minestrone avanzato in frigorifero? Perfetto..
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2
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Ingredienti

  • 60 gr di Cous-cous a cottura rapida
  • 1 cucchiaio di Uvetta ammollata
  • 1 ciuffo di Prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di Yogurt magro bianco
  • 300 gr di Minestrone Tradizione
    Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
  • 150 gr di Sovracoscia di pollo a straccetti
  • 30 gr di Cipolla bianca tritata grossolanamente
  • Q.B. di Curcuma
  • 1 pizzico di Cumino in semi
  • 1 pezzetto di Zenzero fresco grattugiato
  • Q.B. di Pepe nero
  • 1 pizzico di Sale

Preparazione

  1. Separare le verdure dal brodo del minestrone caldo, usare la parte brodosa salandola leggermente per reidratare il cous-cous, eventualmente aggiungendo un poco di acqua calda.

  2. Nel frattempo in una padella soffriggere il pollo, aggiungere la cipolla e tutte le spezie e soffriggere ancora pochi minuti.

  3. Aggiungere le verdure del minestrone e farle insaporire per qualche minuto ancora, aggiungendo anche uvetta strizzata e il prezzemolo.

  4. Impiattare il cous-cous, di fianco il pollo con le verdure.

  5. Completare il piatto con un cucchiaio di yogurt e un ciuffetto di prezzemolo.

Suggerimenti dello Chef

In Nord Africa usano diverse miscele di spezie, per questa ricetta prova il Ras-El-Hanout!

Se il minestrone è freddo in frigorifero, scaldatelo al microonde!

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 277,8 2,2 0,6 10,2 1,2
Percentuale RI per porzione ** 14% 3% 3% 11% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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