Filetti di Merluzzo con cicoria saporita saltata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un contorno dal sapore deciso per contrastare la delicata freschezza del filetto di Merluzzo.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

450 gr di cicoria fresca pulita 
1 filetto di acciuga deliscato 
1 manciata di pinoli sgusciati 
1 cucchiaio di olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Fletti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. In una padella assieme ad un filo d'olio, far scaldare il filetto di acciuga con i pinoli. Il filetto si scioglierà in pochi minuti.
  3. Aggiungere la cicoria e coprire per un paio di minuti con un coperchio per farla appassire.
  4. Togliere il coperchio e far asciugare l'eventuale liquido, la cicoria non dovrà essere completamente lessa ma mantenere croccantezza per risultare più gradevole.
  5. Servire di fianco al Filetto di Merluzzo.

Suggerimenti dello Chef

Una pennellata di glassa alla soia dà un tocco di colore e gusto in più.
Un contorno al quale potrete aggiungere a piacere un tocco di piccantezza.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
259.1
16.7
2.3
1.9
0.6
Percentuale RI per porzione **
13
24
12
2
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura