Condividi su
Condividi questa ricetta

Frittata di Ricotta e Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Per un secondo veloce ma allo stesso tempo gustoso e nutriente questa frittata di ricotta e Pisellini è la scelta perfetta. Si può servire come piatto unico oppure come finger food per un brunch vegetariano.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare
  2. Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
  3. Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza
  4. Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida
Suggerimenti dello Chef

Per una cottura al forno dal gusto più leggero, versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 170 °C per circa 15 minuti.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 302.8 20.8 6.6 2.6 2
Percentuale RI per porzione ** 15% 30% % 3% %
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura