Gelato di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Gelato di Pisellini Primavera

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un dessert dove i Pisellini Primavera recitano la parte del protagonista in una veste nuova, contemporanea e moderna, per creare un piacevolissimo effetto sorpresa ai fortunati avventori!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di latte parzialmente scremato 
250 gr di panna fresca 
100 gr di fruttosio 
50 gr di acqua 
4-5 foglie di menta fresca 
Q.b. di Ribes 

Preparazione

  1. Versare in un pentolino il latte, la panna, i Pisellini e il fruttosio.

  2. Portarli a 85°C, poi togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua e la menta lavata.

  3. Frullare il tutto per omogeneizzare gli elementi, poi filtrare e riporre a maturare in frigorifero finchè ben freddo.

  4. Preparare la gelatiera e mettere a mantecare la crema.

  5. Servire il gelato.

Suggerimenti dello Chef

Potete servirlo come intrigante dessert o come antipasto insolito.
Potete sostituire la menta con il basilico a vostro piacere.
Un modo insolito e goloso per servire le verdure ai vostri bambini.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
7.4
12.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
13
%
18
%
37
%
13
%
13
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura