Insalata di Fiori di Nasello con julienne di frutta

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Insalata di Fiori di Nasello con julienne di frutta

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Questo piatto fresco dal sapore leggermente orientale accosta in modo originale un'insalata di frutta e verdura con il gusto delicato del Nasello cotto in padella. Un secondo fresco da gustare anche fuori casa!

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
Fiori di Nasello Findus
120 gr di pesca 
200 gr di mela verde 
80 gr di kiwi 
25 gr di succo di lime 
50 gr di lattughino 
6 gr di zenzero 
10 gr di salsa di soia 
10 gr di olio EVO 
20 gr di nocciole tritate 
1 rametto di coriandolo fresco 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Tagliare a julienne la pesca, la mela e il kiwi sbucciato
  2. Unire la frutta tagliata al lattughino e allo zenzero fresco grattugiato, quindi condire con un’emulsione di succo di limone, olio e salsa di soia
  3. Nel frattempo cuocere in padella i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  4. Servire i Fiori di Nasello accompagnandoli con l’insalata condita e decorando con nocciole tritate, coriandolo fresco e pepe nero

Suggerimenti dello Chef

Questo piatto è perfetto anche per essere gustato freddo per pasti fuori porta, è importante però condire l’insalata di frutta subito con un po’ di succo di lime e successivamente al momento di servire con l’emulsione di olio e salsa di soia.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
306.6
14.2
1.7
22.2
1
Percentuale RI per porzione **
15
%
20
%
9
%
25
%
15
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura