Condividi su
Condividi questa ricetta

Lunch Box con Bastoncini e Verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Piatto completo. Simpatica idea di lunch box per i più piccoli.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 8 Bastoncini
    Bastoncini promo 50 Capitano - Findus
  • 80 gr di Riso Basmati
  • 1 Carota
  • 40 gr di Lattughino
  • 4 Pomodori Ciliegino
  • Q.b. di Sale
  • 1 foglio di Alga Nori

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

  2. Portare a ebollizione una pentola di acqua, aggiungere il sale e poi il riso quindi cuocere per circa 10 minuti (o per il tempo segnato sulla confezione). Scolare il riso e passarlo sotto acqua corrente.

  3. Mettere il riso in stampini a forma di calotta e compattarli per dargli una forma semisferica.

  4. Una volta formati decorare la calotta di riso con l’alga nori intagliata per creare una faccia simpatica (capelli, naso, occhi, bocca).

  5. Posizionare in un lunchbox i Bastoncini di Merluzzo cotti, la pallina di riso decorata, i pomodori tagliati a metà, il lattughino e la carota sbucciata e intagliata utilizzando un taglia biscotti dalla forma preferita.

Suggerimenti dello Chef

È possibile dare spazio alla fantasia nella decorazione del riso e creare orsetti, panda, conigli o personaggi di fantasia.

Metodo di preparazione

  • In forno
  • In pentola

Tags

Pranzo

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 392.2 9 1.1 6.6 1.6
Percentuale RI per porzione ** 20% 13% 6% 7% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura