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Mazzancolle con crema di rucola e pisellini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

a prova di mamma - logo

 Ideale come finger food e di facile preparazione, questo antipasto propone un modo originale di servire le Mazzancolle accompagnandole ad una dolce crema di Pisellini Primavera. Irresistibile!

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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare le Mazzancolle Findus ancora surgelate in abbondante acqua bollente e lasciarle cuocere dalla ripresa del bollore per 3 minuti. Scolarle e tenerle da parte

     

  2. Nel bicchiere di un mixer unire la rucola lavata e asciugata, i Pisellini Primavera Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, i pinoli e il sale
  3. Tritare tutto fino a ottenere un composto omogeneo inserendo l’olio a filo
  4. Servire la crema in bicchieri aggiungendo due gamberi a porzione, la menta e pepe nero a piacere
Suggerimenti dello Chef

Per una crema più omogenea aggiungere uno o due cucchiai di acqua calda

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 214.6 17.8 2.1 1.1 1.7
Percentuale RI per porzione ** 11% 25% 11% 1% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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