Mazzancolle con crema di rucola e pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Mazzancolle con crema di rucola e pisellini

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

 Ideale come finger food e di facile preparazione, questo antipasto propone un modo originale di servire le Mazzancolle accompagnandole ad una dolce crema di Pisellini Primavera. Irresistibile!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di rucola 
20 gr di pinoli 
1 rametto di menta 
20 gr di olio EVO 
3 gr di sale 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Versare le Mazzancolle Findus ancora surgelate in abbondante acqua bollente e lasciarle cuocere dalla ripresa del bollore per 3 minuti. Scolarle e tenerle da parte

     

  2. Nel bicchiere di un mixer unire la rucola lavata e asciugata, i Pisellini Primavera Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, i pinoli e il sale
  3. Tritare tutto fino a ottenere un composto omogeneo inserendo l’olio a filo
  4. Servire la crema in bicchieri aggiungendo due gamberi a porzione, la menta e pepe nero a piacere

Suggerimenti dello Chef

Per una crema più omogenea aggiungere uno o due cucchiai di acqua calda

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
214.6
17.8
2.1
1.1
1.7
Percentuale RI per porzione **
11
%
25
%
11
%
1
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura