Ingredienti
1 noce di burro
2 cucchiaini di yogurt greco senza grassi
1 pizzico di sale
Q.b. pepe nero
Preparazione
- Cuocere il Salmone Gratinato alla Meditarranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo cuocere gli spinaci nel microonde per 5 minuti a 700W. Una volta pronti strizzarli leggermente.
- Fondere il burro in una padella antiaderente e aggiungere gli spinaci leggermente. Saltare velocemente a fiamma alta e condire con un pizzico di sale e pepe.
- Impiattare metà degli spinaci al centro del piatto, adagiarvi metà Salmone Gratinato alla Mediterranea su di essi e guarnire con un cucchiaino di yogurt.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Il salmone è generalmente accoppiato con sapori aciduli, generalmente con panna acida: lo yogurt greco svolge la stessa funzione
Potete sostituire il burro con l'olio di sesamo, darà al piatto una nota di sapore in più nonché un tocco esotico.
Potete sostituire il burro con l'olio di sesamo, darà al piatto una nota di sapore in più nonché un tocco esotico.

In forno

In padella

In microonde
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
336.7
18.9
5.8
4.6
1.7
Percentuale RI per porzione **
17
27
29
5
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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