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Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji

Ricetta Merluzzo con vellutata di zucchine - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Mettiamo le bacche di Goji al servizio della cucina! Da snack a ingrediente per ricette per arricchire i Fiori di Merluzzo. Questa ricetta, molto semplice da preparare, stuzzicherà la vostra fantasia e stupirà i vostri ospiti.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare velocemente le zucchine a rondelle con i propri fiori. Scolare mantenendo un po’ di acqua di cottura e versare all'interno in un bicchiere dai bordi alti per frullare.
  2. Cuocere i Fiori di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  3. Nel frattempo aggiungere gli spinaci alle zucchine, il prezzemolo, il sale e l'olio. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, eventualmente aggiungendo un poco di acqua di cottura.
  4. Dividere la vellutata nei piatti, collocarvi i Fiori sopra e decorare con le bacche di Goji.
  5. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Tenete da parte qualche rondella di zucchina lessa e qualche fiore per aggiungere movimento al piatto.
Le zucchine romanesche sono molto dolci. Se acquistate con il loro fiore, ricordarsi che si mantengono per pochi giorni.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 225.1 12.5 2 1.4 1.3
Percentuale RI per porzione ** 11% 18% 10% 2% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura