Merluzzo Gratinato alle Patate

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato alle Patate

Godetevi l'attesa - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Come servire il perfetto Merluzzo Gratinato alle patate, come migliorarlo? Leggete pure..
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 noce di burro 
15 gr di 
Farina bianca
2 bustine zafferano in polvere 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo gratinato come riportato sulla confezione.

  2. Nel frattempo in un pentolino far bollire il passato in 400gr d'acqua per realizzare un brodo vegetale.

  3. Fondere il burro con la farina in un tegame, aggiungere il brodo, sale e pepe a piacere e far bollire finchè non si ottiene la consistenza tipica di una salsa.

  4. Nel frattempo cuocere gli spinaci al microonde seguendo le istruzioni sulla busta.

  5. Separare il gratinato su due piatti.

  6. Strizzare delicatamente e dividerli nei piatti.

  7. Versare la salsa vicino al gratinato e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire lo zafferano con la curcuma.

Metodo di preparazione

Findus - Microonde
al microonde
Findus - Forno
al forno
Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
262.4
13.2
5.3
4
2
Percentuale RI per porzione **
13
%
19
%
27
%
4
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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