Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato alle Patate

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Come servire il perfetto Merluzzo Gratinato alle patate, come migliorarlo? Leggete pure..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo gratinato come riportato sulla confezione.

  2. Nel frattempo in un pentolino far bollire il passato in 400gr d'acqua per realizzare un brodo vegetale.

  3. Fondere il burro con la farina in un tegame, aggiungere il brodo, sale e pepe a piacere e far bollire finchè non si ottiene la consistenza tipica di una salsa.

  4. Nel frattempo cuocere gli spinaci al microonde seguendo le istruzioni sulla busta.

  5. Separare il gratinato su due piatti.

  6. Strizzare delicatamente e dividerli nei piatti.

  7. Versare la salsa vicino al gratinato e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire lo zafferano con la curcuma.

Metodo di preparazione

  • al microonde
  • al forno
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 262.4 13.2 5.3 4 2
Percentuale RI per porzione ** 13% 19% 27% 4% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Column item should not be null for additional content
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura