Involtini di Platessa con pomodoro arancia e olive

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Difficoltà
Involtini di Platessa con pomodoro arancia e olive


Un prezioso involtino, pesce e ortaggi deliziosi, il tutto reso più cremoso da una salsa agli asparagi con il profumo di primavera.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

1 ciuffo di finocchieto selvatico fresco 
1/2 arancia fresca 
1 spicchio di aglio in camicia 
20 gr di olive nere 
60 gr di pomodori ciliegia tagliati in 4 
1/2 bicchiere di vino bianco 
1 cucchiaio di olio EVO 
q.b. di sale 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Preparare la vaporiera o la pentola con l'accessorio per cuocere al vapore aggiungendo all'acqua il vino bianco.
  2. Tagliare i Filetti di Platessa a metà nel senso della lunghezza.
  3. Condirli con il sale, il pepe, metà del finocchietto tritato e un po’ di scorza d'arancio; arrotolarli e infilzarli con degli spiedini.
  4. Cuocere al vapore per 6 minuti.
  5. Scaldare l'olio e l'aglio in una padella, aggiungere le olive, l'arancia a fettine e il rimanente finocchietto.
  6. Saltare a fuoco alto per un paio di minuti, aggiungere i pomodori, lasciarli scaldare a fuoco alto per un minuto e spegnere eliminando lo spicchio d'aglio.
  7. Impiattare gli involtini sopra il condimento.

Suggerimenti dello Chef

Puoi anche cuocere gli involtini in padella antiaderente, un filo d'olio sul fondo e col coperchio per 4-5 minuti, sfumando con qualche goccia di vino bianco.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
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** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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