Ingredienti
1 ciuffo di finocchieto selvatico fresco
1/2 arancia fresca
1 spicchio di aglio in camicia
20 gr di olive nere
60 gr di pomodori ciliegia tagliati in 4
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio EVO
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Preparare la vaporiera o la pentola con l'accessorio per cuocere al vapore aggiungendo all'acqua il vino bianco.
- Tagliare i Filetti di Platessa a metà nel senso della lunghezza.
- Condirli con il sale, il pepe, metà del finocchietto tritato e un po’ di scorza d'arancio; arrotolarli e infilzarli con degli spiedini.
- Cuocere al vapore per 6 minuti.
- Scaldare l'olio e l'aglio in una padella, aggiungere le olive, l'arancia a fettine e il rimanente finocchietto.
- Saltare a fuoco alto per un paio di minuti, aggiungere i pomodori, lasciarli scaldare a fuoco alto per un minuto e spegnere eliminando lo spicchio d'aglio.
- Impiattare gli involtini sopra il condimento.
Suggerimenti dello Chef
Puoi anche cuocere gli involtini in padella antiaderente, un filo d'olio sul fondo e col coperchio per 4-5 minuti, sfumando con qualche goccia di vino bianco.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
244.2
13.6
1.9
3.7
1.9
Percentuale RI per porzione **
12
19
10
4
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura