Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con carote al miele

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto gustoso e delicato, ideale per una cena sfiziosa.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Sbucciare e affettare a rondelle le carote. Bollirle in acqua salata per 8 minuti, quindi scolarle per bene

  3. Sciogliere il burro in una padella, versare le carote bollite e farle saltare per qualche minuto aggiungendo il miele

  4. A termine cottura decorare con lamelle di mandorla tostate e pepe macinato

  5. Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di carote al miele.

Suggerimenti dello Chef

1 pizzico di curry dona alle carote un tocco esotico in più.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 383 19.6 5.3 15.6 2
Percentuale RI per porzione ** 19% 28% 27% 17% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta