Minestrone alla greca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Minestrone alla greca

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto estivo, dalla preparazione facile e veloce, che unisce un tocco di originalità alla tradizione
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Feta 
40 gr di Cipolla 
30 gr di Olive denocciolate 
50 gr di Pomodori 
20 gr di Olio EVO 
1 rametto di Origano 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone seguendo le informazioni riportate sulla confezione e lasciarlo intiepidire
  2. Nel frattempo tagliare il pomodoro e affettare finemente la cipolla, trasferirli in una ciotola e condirli con le olive, l’origano e l’olio
  3. Versare il minestrone tiepido nelle ciotole individuali
  4. aggiungere su ognuna il pomodoro condito e ultimare con Feta sbriciolata.

Suggerimenti dello Chef

Per ridurre il sapore intenso della cipolla affettarla e lasciarla in ammollo in acqua con poco aceto per una ventina di minuti.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
280.7
18.3
5.5
6
1.8
Percentuale RI per porzione **
14
%
26
%
28
%
6
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche