Minestrone alla greca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto estivo, dalla preparazione facile e veloce, che unisce un tocco di originalità alla tradizione.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Feta 
40 gr di Cipolla 
30 gr di Olive denocciolate 
1 rametto di Origano 
50 gr di Pomodori 
20 gr di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone seguendo le informazioni riportate sulla confezione e lasciarlo intiepidire
  2. Nel frattempo tagliare il pomodoro e affettare finemente la cipolla, trasferirli in una ciotola e condirli con le olive, l’origano e l’olio
  3. Versare il minestrone tiepido nelle ciotole individuali
  4. aggiungere su ognuna il pomodoro condito e ultimare con Feta sbriciolata.

Suggerimenti dello Chef

Per ridurre il sapore intenso della cipolla affettarla e lasciarla in ammollo in acqua con poco aceto per una ventina di minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
280.7
18.3
5.5
6
1.8
Percentuale RI per porzione **
14
26
28
6
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura