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Minestrone Tradizione con farro integrale e lenticchie

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

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Farro e lenticchie sono gli ingredienti del cuore per la ricetta del Nuovo Minestrone Tradizione Findus tipica dell’Abruzzo. Preparala con i consigli di Simone Rugiati
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione da 1 kg di Minestrone Tradizione
    Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
  • 200gr di Farro Integrale
  • 100gr di Lenticchie Bio di Santo Stefano di Sessanio precotte
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 700ml di Acqua per il minestrone
  • Q.b di Sale

Preparazione

  1. Cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. In una padella fare insaporire l'aglio e il rosmarino con l'olio EVO. Aggiungere il farro precendentemente cotto.

  3. Tostare le lenticchie per qualche minuto e aggiungere 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro e salare.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione, aggiungendo sale a piacere.

  5. Eliminare il rosmarino e l'aglio e aggiungere il farro e le lenticchie al minestrone, servire.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 321,6 8,4 1,3 9,1 0,7
Percentuale RI per porzione ** 16% 12% 7% 10% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura