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Minestrone Tradizione con grana padano e aceto balsamico

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

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Tipici dell’Emilia Romagna, il grana padano e l’aceto balsamico sono alcuni tra gli ingredienti del cuore scelti per la ricetta con il Minestrone Tradizione Findus. Segui la ricetta di Simone Rugiati per un piatto gustoso
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Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola portare ad ebollizione l'acqua ed immergervi le croste di grana padano.

  2. Abbassare la fiamma e fare sobollire le croste per 25 minuti.

  3. Asciugare le croste, tagliarle a cubetti e metterle in una padella con un filo di olio EVO per renderle croccanti ambo i lati

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione aggiungendo le tagliatelle spezzettate nella pentola del minestrone stesso in base al loro tempo di cottura.   

  5. Aggiungere al minestrone pronto i cubetti di crosta di grana padano e finire con delle gocce di aceto balsamico.

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 225,5 12 5,2 7,2 0
Percentuale RI per porzione ** 13% 17% 26% 8% 7%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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