Minestrone Tradizione con grana padano e aceto balsamico

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Tipici dell’Emilia Romagna, il grana padano e l’aceto balsamico sono alcuni tra gli ingredienti del cuore scelti per la ricetta con il Minestrone Tradizione Findus. Segui la ricetta di Simone Rugiati per un piatto gustoso
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di tagliatelle di pasta 
1 confezione da 1kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
2 cucchiai di Olio EVO 
100 gr di crosta di grana padano 
700ml di Acqua per il Minestrone 
Q.b. di Aceto balsamico 

Preparazione

  1. In una pentola portare ad ebollizione l'acqua ed immergervi le croste di grana padano.

  2. Abbassare la fiamma e fare sobollire le croste per 25 minuti.

  3. Asciugare le croste, tagliarle a cubetti e metterle in una padella con un filo di olio EVO per renderle croccanti ambo i lati

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione aggiungendo le tagliatelle spezzettate nella pentola del minestrone stesso in base al loro tempo di cottura.   

  5. Aggiungere al minestrone pronto i cubetti di crosta di grana padano e finire con delle gocce di aceto balsamico.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
225,5
12
5,2
7,2
0
Percentuale RI per porzione **
13
17
26
8
7
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura