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Minestrone Tradizione con mela verde e speck

Tempo di preparazione
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Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Nella ricetta trentina con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus non mancano mela verde e speck, due ingredienti che Simone Rugiati ha scelto per preparare un nuovo piatto.

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione da 1kg di Minestrone Tradizione
    Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
  • 100 gr di Pane multicereale
  • 1 Uovo bio
  • 70 gr di Latte fresco
  • 30 gr di Farina
  • 80gr di Speck
  • 700 ml di Acqua per il minestrone
  • 1 Mela verde
  • Q.b. di Erba cipollina
  • Q.b. di Aneto
  • Q.b. di Menta
  • Q.b. di Sale

Preparazione

  1. Mettere il minestrone ancora surgelato in casseruola, coprire con acqua bollente e aggiungere un pizzico di sale

  2. Ammorbidire il pane multicereale con il latte.  Tagliare e tostare in padella lo speck

  3. Strizzare il pane, aggiungervi le erbe aromatiche, l'uovo e 50gr di speck

  4. Fare delle palline di pane piccole e compatte, poi cuocerle per pochi minuti nel brodo del minestrone filtrato

  5. Tagliare la mela verde a dadini

  6. Servire il minestrone con i canederli, aggiungere la mela verde tagliata e lo speck rimanente come finitura

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 225,5 4,9 1,6 11,7 1,2
Percentuale RI per porzione ** 11% 7% 8% 13% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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