Minestrone Tradizione con nduja e provola

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Minestrone Tradizione con nduja e provola

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Tra gli ingredienti del cuore della Calabria ci sono provola e nduja. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha cucinati nella nuova ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
80gr di Nduja 
70ml di Panna fresca 
700ml di Acqua 
70ml di Latte fresco 
100gr di Provola 

Preparazione

  1. In una pentola fare una riduzione di panna e latte portando il peso dei due liquidi a 70ml

  2. Aggiungere la provola, tagliata precedentemente a cubetti, e frullare il tutto con l'aiuto di un mini-pimer ottenendo una fonduta liscia ed omogenea

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Aggiungere la fonduta di provola e l'nduja al minestrone

Suggerimenti dello Chef

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
232,3
11,9
6,9
8,2
0,8
Percentuale RI per porzione **
12
%
17
%
35
%
9
%
13
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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