Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Tradizione con nduja e provola

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

Logo Dolcemente Verde Simone Rugiati - Findus

Tra gli ingredienti del cuore della Calabria ci sono provola e nduja. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha cucinati nella nuova ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola fare una riduzione di panna e latte portando il peso dei due liquidi a 70ml

  2. Aggiungere la provola, tagliata precedentemente a cubetti, e frullare il tutto con l'aiuto di un mini-pimer ottenendo una fonduta liscia ed omogenea

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Aggiungere la fonduta di provola e l'nduja al minestrone

Suggerimenti dello Chef

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 232,3 11,9 6,9 8,2 0,8
Percentuale RI per porzione ** 12% 17% 35% 9% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta