Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone con Uova in camicia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

La bontà classica del Minestrone Tradizione diventa eccezionale con l'aggiunta di un uovo in camicia. Un piatto unico gustoso e particolare da provare in qualsiasi periodo dell'anno.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola  cuocere il Minestrone Tradizione con l'acqua come indicato sulla confezione

     

  2. 5 minuti prima della fine della cottura del Minestrone, versare le uova direttamente nella pentola e proseguire la cottura coprendo con un coperchio                                           
  3. Aggiustare di sale e pepe e servire spolverizzando con il prezzemolo tritato                                            

Suggerimenti dello Chef

Per uova dalla consistenza più soda inserirle 9 minuti prima del termine della cottura del Minestrone       

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 89.6 0.6 0.2 5.3 1.7
Percentuale RI per porzione ** 4% 1% 1% 6% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura