Minestrone con Uova in camicia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Minestrone con Uova in camicia

Dolcemente Verde con Amore da Findus

La bontà classica del Minestrone Tradizione diventa eccezionale con l'aggiunta di un uovo in camicia. Un piatto unico gustoso e particolare da provare in qualsiasi periodo dell'anno.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

210 ml di acqua per il minestrone 
2 uova 
q.b. pepe nero 
3 gr di prezzemolo tritato 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. In una pentola  cuocere il Minestrone Tradizione con l'acqua come indicato sulla confezione

  2. 5 minuti prima della fine della cottura del Minestrone, versare le uova direttamente nella pentola e proseguire la cottura coprendo con un coperchio                                           
  3. Aggiustare di sale e pepe e servire spolverizzando con il prezzemolo tritato                                            

Suggerimenti dello Chef

Per uova dalla consistenza più soda inserirle 9 minuti prima del termine della cottura del Minestrone       

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
89.6
0.6
0.2
5.3
1.7
Percentuale RI per porzione **
4
%
1
%
1
%
6
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura