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Orzotto con Prosciutto di Praga broccoli e funghi

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Difficoltà
Dolcemente Verde con Amore da Findus

Comfort food invernale per antonomasia si veste di storia tornando nel "piatto" Medievale, ossia una pagnotta di pane svuotata e secca.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola scaldare l'olio e soffriggere il prosciutto, il soffritto e il peperoncino a piacere.

  2. Aggiungere gli champignon e il broccolo, cuocere un paio di minuti e poi unire l'orzo, tostarlo per un paio di minuti.

  3. Aggiungere il Minestrone Tradizione - Il Passato e 2-3 mestoli d'acqua calda, salare leggermente.

  4. Cuocere l'orzo aggiungendo eventualmente altra acqua, poco alla volta.

  5. A fine cottura aggiustare di sale e lasciare intiepidire un pochino, dovrà avere la consistenza di un risotto.

  6. Servire l'orzotto direttamente nella pagnottina decorando con l'erba cipollina.

Suggerimenti dello Chef

Per una ricetta ancora più ricca aggiungi qualche cubetto di formaggio semi stagionato prima di versare l'orzotto nel pane!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 423,9 8,7 1,6 6,6 1,5
Percentuale RI per porzione ** 21% 12% 8% 7% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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