Pasta con Merluzzo, Zucca ed Erba Cipollina

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Pasta con Merluzzo, Zucca ed Erba Cipollina

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un primo piatto primaverile, questa ricetta combina la dolcezza della zucca e del Merluzzo con il sapore leggermente pungente dell'erba cipollina, per risultati incredibili!

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Pasta corta 
100 gr di Polpa di Zucca 
50 gr di Cipolla 
20 gr di Vino biano 
10 gr di Olio EVO 
5 gr di Erba Cipollina 
3 gr di Sale 

Preparazione

  1. In una padella capiente riscaldare un fiio di olio con la cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a cubetti e saltarla su fiamma vivace per qualche minuto
  2. Aggiungere un mestolo di acqua bollente e il sale, coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti
  3. Nel frattempo cuocere il Filetto di Merluzzo Findus ancora surgelato in acqua bollente per circa 6 minuti. Scolarlo e ridurlo in pezzi
  4. Unire il Filetto di Merluzzo, l’erba cipollina tritata e il vino nel ragù di zucca
  5. Far saltare un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti e infine aggiungere la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente
  6. Servire immediatamente.

Suggerimenti dello Chef

Quando si aggiunge la pasta tenere da parte un po’ di acqua di cottura da aggiungere eventualmente a piacere per amalgamare al condimento.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
429.7
7.3
1.2
4.7
1.7
Percentuale RI per porzione **
21
%
10
%
6
%
5
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura