Condividi su
Condividi questa ricetta

Pasta con Merluzzo, Zucca ed Erba Cipollina

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un primo piatto primaverile, questa ricetta combina la dolcezza della zucca e del Merluzzo con il sapore leggermente pungente dell'erba cipollina, per risultati incredibili!

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr di Pasta corta
  • 100 gr di Polpa di Zucca
  • 100 gr di Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo Findus
  • 50 gr di Cipolla
  • 20 gr di Vino biano
  • 10 gr di Olio EVO
  • 5 gr di Erba Cipollina
  • 3 gr di Sale

Preparazione

  1. In una padella capiente riscaldare un fiio di olio con la cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a cubetti e saltarla su fiamma vivace per qualche minuto
  2. Aggiungere un mestolo di acqua bollente e il sale, coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti
  3. Nel frattempo cuocere il Filetto di Merluzzo Findus ancora surgelato in acqua bollente per circa 6 minuti. Scolarlo e ridurlo in pezzi
  4. Unire il Filetto di Merluzzo, l’erba cipollina tritata e il vino nel ragù di zucca
  5. Far saltare un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti e infine aggiungere la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente
  6. Servire immediatamente.
Suggerimenti dello Chef

Quando si aggiunge la pasta tenere da parte un po’ di acqua di cottura da aggiungere eventualmente a piacere per amalgamare al condimento.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 429.7 7.3 1.2 4.7 1.7
Percentuale RI per porzione ** 21% 10% 6% 5% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura