Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
 Primo piatto. I datterini gialli sono perfetti per piatti a base di pesce perché ne esaltano il sapore con la loro delicatezza
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di pomodori datterino gialli 
1 spicchio d'aglio 
1 filo di olio evo 
160 gr di pasta formato Bavette 
q.b. di pepe nero 
1 ciuffo di prezzemolo 
2 gr di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti tagliarli a striscioline e tenere da parte
  2. In una padella far rosolare l’aglio nell’olio e aggiungere i datterini tagliati a metà o in quarti
  3. Far saltare qualche minuto su fiamma viva, quindi aggiungere il pepe macinato a piacere e il prezzemolo tritato
  4. Infine unire la Platessa a striscioline e la pasta precedentemente cotta in acqua bollente salata e scolata al dente: far saltare per qualche secondo e servire subito

Suggerimenti dello Chef

I pomodori gialli sono più dolci e delicati rispetto ai tradizionali rossi e per questo perfetti come accompagnamento per il pesce. Se non si trovano freschi è possibile utilizzare anche i datterini gialli in barattolo
Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
566.1
15.1
2.2
3.3
1.6
Percentuale RI per porzione **
28
22
11
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura