Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto. I datterini gialli sono perfetti per piatti a base di pesce perché ne esaltano il sapore con la loro delicatezza
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di pomodori datterino gialli 
1 spicchio d'aglio 
1 filo di olio evo 
160 gr di pasta formato Bavette 
1 ciuffo di prezzemolo 
q.b. di pepe nero 
2 gr di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti tagliarli a striscioline e tenere da parte
  2. In una padella far rosolare l’aglio nell’olio e aggiungere i datterini tagliati a metà o in quarti
  3. Far saltare qualche minuto su fiamma viva, quindi aggiungere il pepe macinato a piacere e il prezzemolo tritato
  4. Infine unire la Platessa a striscioline e la pasta precedentemente cotta in acqua bollente salata e scolata al dente: far saltare per qualche secondo e servire subito

Suggerimenti dello Chef

I pomodori gialli sono più dolci e delicati rispetto ai tradizionali rossi e per questo perfetti come accompagnamento per il pesce. Se non si trovano freschi è possibile utilizzare anche i datterini gialli in barattolo

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
566.1
15.1
2.2
3.3
1.6
Percentuale RI per porzione **
28
%
22
%
11
%
4
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura