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Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Primo piatto. I datterini gialli sono perfetti per piatti a base di pesce perché ne esaltano il sapore con la loro delicatezza
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
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Difficoltà

Ingredienti

  • 4 Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa
  • 160 gr di pomodori datterino gialli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 filo di olio evo
  • 160 gr di pasta formato Bavette
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • q.b. di pepe nero
  • 2 gr di sale

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti tagliarli a striscioline e tenere da parte
  2. In una padella far rosolare l’aglio nell’olio e aggiungere i datterini tagliati a metà o in quarti
  3. Far saltare qualche minuto su fiamma viva, quindi aggiungere il pepe macinato a piacere e il prezzemolo tritato
  4. Infine unire la Platessa a striscioline e la pasta precedentemente cotta in acqua bollente salata e scolata al dente: far saltare per qualche secondo e servire subito
Suggerimenti dello Chef

I pomodori gialli sono più dolci e delicati rispetto ai tradizionali rossi e per questo perfetti come accompagnamento per il pesce. Se non si trovano freschi è possibile utilizzare anche i datterini gialli in barattolo

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 566.1 15.1 2.2 3.3 1.6
Percentuale RI per porzione ** 28% 22% 11% 4% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura