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Polpette di quinoa e piselli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Secondo Piatto. La quinoa è un alimento molto versatile e dal gusto leggero. Queste polpette sono un ottimo piatto vegetariano e per la loro semplicità sono perfette anche per i bambini
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente quindi cuocerla in acqua bollente seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla sua confezione
  2. Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti
  3. Unire la quinoa cotta scolata con i Pisellini Primavera, unire l’olio e il sale e frullare grossolanamente con un frullatore a immersione
  4. Coprire e lasciare raffreddare completamente   
  5. Formare delle palline con l’impasto e passarle nel pangrattato per impanarle leggermente   
  6. Disporre le polpette su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa
  7. Servire accompagnando con un’insalata di pomodori
Suggerimenti dello Chef

Sostituendo il pangrattato con Farina di Mais le polpette acquisteranno una panatura più croccante

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 404 14.6 2.1 5.8 1.5
Percentuale RI per porzione ** 20% 21% 11% 6% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura