Polpette di quinoa e piselli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Polpette di quinoa e piselli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Secondo Piatto. La quinoa è un alimento molto versatile e dal gusto leggero. Queste polpette sono un ottimo piatto vegetariano e per la loro semplicità sono perfette anche per i bambini
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di quinoa 
q.b. di pangrattato 
20 ml di olio EVO 
2 gr di sale 

Preparazione

  1. Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente quindi cuocerla in acqua bollente seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla sua confezione
  2. Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti
  3. Unire la quinoa cotta scolata con i Pisellini Primavera, unire l’olio e il sale e frullare grossolanamente con un frullatore a immersione
  4. Coprire e lasciare raffreddare completamente   
  5. Formare delle palline con l’impasto e passarle nel pangrattato per impanarle leggermente   
  6. Disporre le polpette su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa
  7. Servire accompagnando con un’insalata di pomodori

Suggerimenti dello Chef

Sostituendo il pangrattato con Farina di Mais le polpette acquisteranno una panatura più croccante

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
404
14.6
2.1
5.8
1.5
Percentuale RI per porzione **
20
%
21
%
11
%
6
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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