Pomodori ripieni di Fiori di Nasello e Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Una ricetta semplice e gustosa per invogliare i vostri bambini a mangiare il pesce e le verdure. La magia sta nella presentazione, li mangeranno con gli occhi e con la bocca!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

5 pomodori ciliegia 
2 pomodori a grappolo maturi 
2-3 olive nere denocciolate 
1 fetta di formaggio fuso 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio Evo 

Preparazione

  1. Lavare i pomodori mantenendo i gambi, pareggiateli sul fondo, tagliare la parte superiore e svuotarli come appare nella foto.
  2. In una padella antiaderente passare velocemente con l'olio i Fiori di Nasello già cotto e sbriciolato con le mani. Condirlo con un pizzico di sale e unirlo ai pisellini, cuocere per un paio di minuti e il ripieno è pronto.
  3. Riempite i pomodori con il ripieno appena fatto. Lasciandosi ispirare dalla foto creare gli occhi con le rondelle di olive nere.
  4. Tagliate la fetta di formaggio fuso in strisce sottili utilizzabili per creare i sorrisi della nostra famiglia, facendola aderire su ciascun pomodoro.
  5. Posare in testa ai pomodori i loro "cappelli" e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete ricreare la vostra famiglia in occasioni di feste.
Un'alternativa ai soliti snack o finger food da festa.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
162.3
9.9
1.8
3
1.1
Percentuale RI per porzione **
8
14
9
3
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura