Ingredienti
250 gr. di Scatola fresca tagliata sottile
1 manciata di Olive nere
1 cucchiaio di Cipollotto fresco a rondelle
1 filetto di Acciuga dissalata
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
Cuocere il Fiore di Tonno seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
Nel frattempo in una padella fondere l'acciuga nell'olio, aggiungere il cipollotto e le olive e far appassire.
Tuffare la scarola in padella e lasciarla appassire per 2-3 minuti col coperchio, poi toglierlo e lasciar asciugare a fuoco alto tutto il liquido che si è formato.
Formare un cerchio al centro del piatto di servizio con la scarola, aiutandosi con un anello formatore.
Adagiarvi sopra il Fiore di Tonno cotto.
Suggerimenti dello Chef
La scarola viene chiamata anche indivia. Rsiste anche la riccia ma si presta meno a essere cotta.
Esistono molte varietà di olive in Italia: usate olive locali oppure sperimentate nuovi sapori!

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
259,9
14,3
2,7
2,4
0,9
Percentuale RI per porzione **
13
20
14
3
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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