Condividi su
Condividi questa ricetta

Sformatini di Patate e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Sfizioso antipasto dai morbidi sapori invernali. Perfetto per le festività natalizie
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le patate per 15 minuti, quindi pelarle e passarle con lo schiacciapatate

  2. Unire l'uovo, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe nero. Impastare per amalgamere tutti gli ingredienti

  3. Imburrare e cospargere di pangrattato 4 stampini di alluminio usa e getta.Versare all'interno degli stampini il composto di patate fino a metà della loro capienza e formare un incavo

  4. Riempire l'incavo con i Piselli Novelli cotti seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Terminare ricoprendo i Piselli Novelli con il restante composto di patate

  6. Cuocere gli sformati in forno a 180°C per 40 minuti

  7. Una volta cotti fateli raffreddare leggermente e sformateli su piattini da portata.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile arricchire il ripieno degli sformatini aggiungendo ai Piselli Novelli del salmone affumicato spezzettato

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 255,6 3 0,7 3,3 2
Percentuale RI per porzione ** 13% 4% 4% 4% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura