Spaghetti con Tonno e Limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto ideale per l'estate dai profumi freschi.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 30 gr di Cipolla
  • 160 gr di Spaghetti
  • Q.b. di Sale
  • 20 gr di Olio EVO
  • 1 Scorza di Limone
  • Q.b. di Pepe Nero
  • Q.b. di Timo

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandolo in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere i cubetti di Tonno e la scorza grattugiata di limone.

  4. Servire aggiungendo pepe e timo.

Suggerimenti dello Chef

Per gli amanti del pomodoro far saltare dei pomodori ciliegino a spicchi insieme al Tonno in cottura.

Metodo di preparazione

  • In padella

     

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 476.1 14.3 2.4 3.5 1.1
Percentuale RI per porzione ** 24% 20% 4% 18% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura