Spaghetti con Tonno e Limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Spaghetti con Tonno e Limone

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto ideale per l'estate dai profumi freschi.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

30 gr di Cipolla 
160 gr di Spaghetti 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 Scorza di Limone 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Timo 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandolo in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere i cubetti di Tonno e la scorza grattugiata di limone.

  4. Servire aggiungendo pepe e timo.

Suggerimenti dello Chef

Per gli amanti del pomodoro far saltare dei pomodori ciliegino a spicchi insieme al Tonno in cottura.

Metodo di preparazione

Findus - Padella

In padella

 

Findus - Pentola

In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
476.1
14.3
2.4
3.5
1.1
Percentuale RI per porzione **
24
%
20
%
4
%
18
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura