Tagliatelle Verdi con Salmone, Spinaci e Olio al limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tagliatelle Verdi con Salmone, Spinaci e Olio al limone

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Una ricetta decisamente veloce e semplice ma che con il tocco dell'olio di Argan farà parlare di sè! Ricca di ingredienti amici della tua salute, ti farà sentire meno colpevole! Perfetta d'estate.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
200 gr di Tagliatelle verdi agli spinaci secche 
2 ciuffetti di Spinacino fresco 
2 cucchiai di Olio di Argan alimentare 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
  2. Cuocere la pasta aggiungendo i cubetti di salmone durante gli ultimi 4 minuti di cottura.

  3. Scolare il tutto e in una terrina condire con l'olio di Argan e le foglie di spinacino crudo.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

L'olio di argan viene usato anche in cosmetica, quello ad uso alimentare è estratto da semi tostati ed è perciò più aromatico.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
545.1
19.5
3.4
2
0.3
Percentuale RI per porzione **
27
%
28
%
17
%
2
%
5
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura